Blog-nya Wiwik

My Mode

Ini beberapa Model Pakaian dan Mukena buatan ku

1) Baju Terusan Kotak-kotak dengan variasi warna hitam

Long Dress
Front view Long Dress

m_dsc03140

2) Baju Terusan Batik dengan variasi warna hitam

m_dsc03129
Front View

m_dsc031451
Back View

3) Baju Atasan berbahan batik cirebon

m_dsc03117

4) Baju atasan berbahan katun jepang Kimono modifikasi

m_dsc03124
Front View
m_dsc03142
Back View

5)   Baju Terusan Hitam dengan variasi Liris-liris biru dominan

m_DSC03318

6) Baju terusan motif  bunga-bunga coklat dominan

m_DSC03323

7) Baju terusan liris-liris coklat dominan

m_DSC03327

8) Baju Kimono modifikasi corak black and white

m_DSC04242

9) Baju atasan hijau muda

m_DSC04250

11) Baju Kimono Modifikasi motif  lingkaran list hitam

m_DSC04252


12) Baju atasan berbahan batik warna dasar merah

m_DSC04264

13) Baju terusan biru motif bunga-bunga

m_DSC04253


14) Baju terusan merah bata

m_DSC05053


15) Terusan hitam perpaduan batik


16)  Batik Kembang Coklat dominan


17) Atasan Batik Putih coklat


18) Atasan Batik  Maroon Lengan dengan renda

19) Terusan Batik satin merah

20) Terusan Batik Hujan Emas

21) Atasan Biru berbahan Batik Tuban


22) Batik motif kembang

23) Atasan Merah berbahan Batik Tuban



24) Mukena berbahan katun dengan variasi dan tas

m_dsc03133
Pink Motif Border
m_dsc03139
Yellow Motif Border

NB: Kalau anda tertarik boleh order koq 🙂

8 Komentar »

  1. Ass,bila mau order gimana caranya?
    saya tertarik gamis marun berapa harganya?
    regard,
    yanti

    Komentar oleh yanti — Maret 16, 2010 @ 8:18 pm

    • Waalaikum Salam maaf Mbak Yanti yang nomor berapa ya?

      Komentar oleh wiwike — Maret 27, 2010 @ 6:03 am

  2. Yang nomor 18 harganya berapa Mbak? Warna marun

    Komentar oleh Melva — April 24, 2010 @ 9:57 pm

    • Waduh maaf Mbak barangnya rata-rata sdh gak ada, saya bikin fotonya saat selesai menjahit, sebelum di ambil orang🙂
      anyway saya bisa kok membuatkan yang semodel tapi sy jarang membuat barang yang sama🙂

      Komentar oleh wiwike — September 8, 2010 @ 9:54 pm

  3. Ass,
    saya tertarik dengan terusan merah bata (no 14). harganya berapa dan klo order gmn caranya??

    Komentar oleh Nada Setiani — Mei 24, 2010 @ 4:56 pm

  4. Bu,
    mau coba mesen dunk. tapi modelnya kreasi dari saya. bisa ga?
    email ke saya aja.
    Thank you.

    Komentar oleh Melisa — Mei 25, 2010 @ 3:58 pm

  5. ass..mbk wiwik lam kenal,mbk wiwik saya tertarik dengan no.3 baju atasan berbahan batik cirebon,cara pesanya bgmana mbk?

    Komentar oleh nina herlina — Juni 2, 2010 @ 10:52 am

  6. mbak, saya tertarik dengan terusan warna merah bata (yg nomer 14) . baju itu berapa harganya kalau mau pesen gimana caranya. dan saya juga tertarik Atasan Batik Maroon Lengan dengan renda (18) itu yang panjang sampai mata kaki ada ndak? lengannya biar seperti itu aja. terimakasih.

    Komentar oleh MURSIDAH — November 30, 2010 @ 11:50 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: